CLAIRETTE DE DIE TRADITION

5000000
Le vin naturel Clairette de Die obtenu dans la Vallée de la Drôme, présente l’originalité d’être l’un des plus anciennement connus du monde. Après pressurage des raisins, les jus sont filtrés et réfrigérés puis le moût mi-fermenté est mis en bouteille. La fermentation, ralentie par le froid, est naturelle et se poursuit à partir du sucre du raisin, donnant ainsi un vin naturellement doux et effervescent caractérisé par une explosion de saveurs.
12,90 CHF
TTC
  • cepage: - Muscat - Clairette
  • Pays: France
  • lit: 75 cl
  • qty_per_emb: 6
  • vigneron: Caves Carod
  • secondary: CAROD

 

PAIEMENT SIMPLE ET SÉCURISÉ

 

LIVRAISON RAPIDE ET CONDITIONNEMENT SOIGNÉ - OFFERT DÈS CHF 120.- D'ACHATS

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
La méthode Dioise donne un vin sans aucune addition de sucre ou de liqueur et très peu dosé en alcool entre 7 et 7.5%, à partir des cépages muscats et clairette.
5000000
193 Produits

Fiche technique

cepage
- Muscat - Clairette
Pays
France
lit
75 cl
qty_per_emb
6
vigneron
Caves Carod
secondary
CAROD

Références spécifiques