favorite
Vous devez être connecté à votre compte client
Chavornay 024 442 93 93
Nyon 022 362 04 83
AMARONE VALPOLICELLA DOP 2016
4587502

PAIEMENT SIMPLE ET SÉCURISÉ

LIVRAISON RAPIDE ET CONDITIONNEMENT SOIGNÉ - OFFERT DÈS CHF 250.- D'ACHATS
Vous devez être connecté à votre compte client
Connu depuis l'Antiquité romaine, ce vin est produit dans la région de Marano di Valpolicella2, dans la province de Vérone, en Vénétie, dans le nord-est de l'Italie. Les raisins sont vendangés tardivement, puis on les fait sécher à l'air durant deux à trois mois (passerillage partiel) avant de les mettre en cuvage (fermentation alcoolique avec les pulpes des raisins) Après séchage, les raisins sont écrasés et éraflés avant macération et fermentation pendant environ 20 jours à une température contrôlée de 20/24 ° C.Très complexe, avec des arômes de petits fruits rouges comme la cerise et la prune. Balsamique légère et notes épicées avec un soupçon de chocolat
4587502
116 Produits
Fiche technique
- Millésime
- 2016
- cepage
- - Corvina - Corvinone - Rondinella - Molinara
- Pays
- Italie
- lit
- 75 cl
- qty_per_emb
- 6
- vigneron
- Tinazzi
- secondary
- LA BASTIA CA'DE ROCCHI TINAZZI
- Région
- Venetie